Juventus no perdona y sentencia a Cheyenes en finalísima

No fue un partido brillante, pero Juventus hizo lo suficiente para imponerse 3-0 a Cheyenes en el desafío de ida de la Finalísima del fútbol sala.

Tras haberse disputado la primera mitad del juego no habían goles en el partido. Sin embargo en el segundo tiempo Juventus apostó por adelantar sus líneas y presionar con todo a los Cheyenes que no brillaron nunca en el desafío.

El fruto de la presión de Juventus, llegó al minuto 28 del segundo tiempo, con un gol de kreyton Downs.

Los errores de Cheyenes le pasaron factura y Jeffry Zeas anotó el segundo tanto para el Juventus, Randall Fajardo fue el autor del tercer gol a la cuenta de los «Pibes» que asestaron un fuerte golpe en la finalísima.

El partido de vuelta entre ambos equipos se jugará el próximo sábado a las siete d la noche en el Polideportivo Alexis Argüello.