Brasil se corona campeón de la Copa América 2019

Brasil se consagró como campeona de la Copa América 2019 tras vencer a su similar de Perú este domingo por la tarde en la final del certamen, la cual acabó con marcador de 3 goles por 1.

Brasil es campeón de la Copa América 2019

La selección brasileña de fútbol marcó a través del delantero Everton al minuto 15, por su parte los incas descontaron al minuto ’44 gracias a un penal bien cobrado por Paolo Guerrero, sin embargo, Gabriel Jesús puso la segunda diana al minuto ’46 y Richardlison anotó al ’89 a través de penal para definir la pizarra.

Con esta victoria, conseguida con un jugador menos durante los últimos 20 minutos por la expulsión del delantero Gabriel Jesús, la escuadra canarinha alcanzó su noveno trofeo en la historia de Copa América, manteniéndose como tercer máximo ganador detrás de Uruguay y Argentina, que suman 15 y 14 títulos cada uno, respectivamente.

En esta Copa América, Brasil derrotó en dos ocasiones a Perú, pues además de la final, también lo venció 5×0 en la fase de grupos, donde también doblegó 3×0 a Bolivia y empató sin goles con Venezuela.

Posteriormente, los cariocas eliminaron a Paraguay en cuartos de final en ronda de penales y despacharon 2×0 a Argentina en semifinales. Sin duda, tuvieron un rendimiento óptimo en todos los partidos, al punto de solo permitir el gol de Perú durante todo el campeonato.

Al finalizar la transmisión del partido, Tu Nueva Radio Ya! La Súper Líder en Deportes! rifó 4 paquetes de productos Sukrol entre más de un centenar de oyentes que acertaron el resultado del marcador final.

Los felices ganadores son Carlos Araquistain Ruiz, Javier Mejía, Ismael Alberto Ponce y Luis Álvarez quienes el próximo martes podrán venir a retirar su paquete de producto Sukrol para fortalecer su capacidad intelectual Gracias al complejo B que contiene.