Valencia derrota 2-0 al Barcelona

El Valencia venció 2-0 al Barcelona en la jornada 21 de La Liga en el partido realizado en el Estadio Mestalla.

Barcelona pierde ante el Valencia

Con un tanto en propia puerta y un gol de Maxi Gómez el equipo Che le asestó la primera derrota a los blaugranas en la época de Quique Setién.

Leer también: Gallo mata a su dueño cuando lo llevaba a una pelea en la India

En la primera mitad, el Barcelona dominó, pero no tuvo ocasiones de gol, mientras que el Valencia dispuso de varios, entre ellos el penalti que Ter Stegen le detuvo a Maxi Gómez a los once minutos.

Los últimos diez minutos de partido fueron un infierno para el Barcelona, que sufrió ante un rival que quiso hurgar en la herida y estuvo cerca de firmar la goleada.

También hubo tiempo para la polémica, cuando el árbitro anuló un gol al Valencia en el minuto 82, previa revisión por el VAR.

Leer también: China confirma primera curación de paciente con coronavirus

El Barcelona, que en la era Setiénganó por la mínima frente al Granada y evitó la debacle copera contra el Ibiza en el 94, sufre un nuevo revés y pone el liderato de LaLiga en bandeja al Real Madrid.

Los valencianistas, por su parte, continúan con su remontada hacia Europa y ya acechan el cuarto puesto del Sevilla.