Selección nicaragüense de Voleibol femenina marcha perfecta en los Juegos CA

Este martes la selección nicaragüense de voleibol femenino, logro conseguir su tercera victoria de manera consecutiva al derrotar tres set a cero a su similar de El Salvador en la continuación de los Juegos Deportivos Centroamericanos, Managua-2017.

Fotos cortesías de Emir Alfaro

Las nicas ganaron el primer set 25-15, 25-19 el segundo y 25-13 el tercero. De esta manera las pinoleras marchan perfectas, tres partidos jugados (Belize, Honduras y El Salvador), tres ganados, con nueve set consecutivos sin perder, las nicas estan en la primera posicion del torneo. Las mejores al ataque por las pinoleras fueron Heydi Traña con 15 puntos y Josafat Díaz con diez.

Este miércoles el rival será Panamá a las 6pm en el Polideportivo Alexis Arguello.

Por su parte la selección masculina de voleibol cayó ante El Salvador que se impuso en 3 de cinco set. El primer set lo ganaron los pinoleros 29-27,  mientras en el segundo y tercer set perdimos 25-15, el cuarto set ganamos 25-16 y en el quinto y último caímos 16-14.

Ahora la selección nacional tiene balance de 1-2 en ganados y perdidos,  derrotamos a Panamá pero hemos perdido ante Costa Rica y El Salvador.