¡Real Madrid campeón Súper Copa de europa con gol de Mbappé!

El primer título de la temporada para el Real Madrid, llegó la tarde de este miércoles al vencer 2-0 al Atalanta en la final de la Súper Copa de Europa, en el encuentro el francés Kylian Mbappé marcó su primer gol con el equipo merengue.

Por el equipo merengue la primera anotación del juego fue del uruguayo Federico Valverde al minuto 59, Mbappé se estrenó con su nuevo equipo al minuto 68 del partido.

El Real Madrid tuvo dificultades en la primera parte, sin embargo en el segundo tiempo fueron superiores y marcaron goles.

En los detalles históricos Luka Modric se convirtió en el jugador con más títulos en la historia del Real Madrid con 27, el técnico Carlo Ancelloti es el entrenador con más títulos en el Real Madrid con 13.