Real Estelí golea y escolta al Diriangén en el liderato

El Real Estelí goleó 4-0 al Real Madriz y se acercó a solamente un punto del líder los Caciques del Diriangén, en el campeonato nacional de futbol de la primera división.

Por los norteños anotó en par de ocasiones el brasileño Danilo Oliviera, además de Richard Rodríguez y Vinicius.

Con este resultado los estelianos llegaron a 21 puntos, solamente superados por los 22 de los Caciques del Diriangén, que terminaron empatando 2-2 ante Juventus, en la jornada once del fútbol nacional.

En otros resultados, Managua F.C perdió 1-0 ante Jalapa, la anotación fue de Jehu Flores al minuto doce del primer tiempo, los universitarios de la Unan-Managua empataron 3-3 ante Sébaco y Walter Ferretti goleo 4-1 a Ocotal.

Después de jugarse las primeras 11 jornadas, los Caciques del Diriangén son líderes con 22 unidades, Real Estelí tiene 21, Managua F.C 20, Walter Ferretti y Juventus 16, Jalapa 15, Unan-Managua 11, Sébaco 10, Ocotal 9 y Real Madriz en la última posición con ocho unidades.

El líder de goleo del torneo es Luis Manuel Galeano de Sébaco con once, Jaime Moreno del Diriangén tienen nueve. El equipo que más goles anota es Estelí con 30, Ferretti tiene 24, el que menos permite es Diriangén con 11, Juventus y Jalapa les anotan en 12 ocasiones.