Managua y Diriangén ganan mientras el campeón Estelí empata

Los Leones Azules de Managua F.C. siguen en el liderato del futbol nicaragüense, después de jugarse las primeras cuatro jornadas, al derrotar 2-0 a Jalapa y el campeón nacional Real Estelí empató 1-1 ante Walter Ferretti.

Los capitalinos, con doblete del argentino Brian Calabrese al minuto 11 y 66 del encuentro, vencieron a los fronterizos de Jalapa. Managua FC es líder con tres triunfos y un empate en el arranque del torneo.

Por su parte los Caciques del Diriangén vencieron por goleada 3-0 al Juventus, los anotadores fueron el nica Nahúm Peralta al minuto tres, el argentino Carlos Torres al 22 y García al 60.

El campeón nacional Real Estelí vino a la capital y termino empatado a uno ante el Ferretti. Los capitalinos abrieron el marcador por medio de Hayder Calero al 51 y los norteños empataron al 60 por medio del brasileño Douglas Cae.

La jornada cuatro se completará este jueves con los siguientes partidos: Los Indígenas de Matagalpa estarán ante Sébaco y Ocotal espera a los universitarios de la Unan-Managua.

La tabla de posiciones la encabeza Managua F.C. con diez puntos, Caciques del Diriangén nueve, Real Estelí y Ferretti cinco, Unan-Managua, Sébaco y Matagalpa con cuatro, Ocotal tiene tres y con dos unidades están Juventus y Jalapa.