La nicaragüense Candelaria Resano termina en surf en los 16vos de Final

La atleta nicaragüense Candelaria Resano culminó su participación en los Juegos Olímpicos de Paris 2024, luego de finalizar en el puesto 14 de 16 competidoras en la disciplina de Surf, en la fase de los 16vos de Final.

La atleta nicaragüense Candelaria Resano

Candelaria en la primera etapa de competencia, lució bien y terminó en el puesto 11 de 23 competidoras. Ahí tuvo puntuación de 9.43. Sin embargo en los 16vos de Final, la nica no pudo brillar y su puntuación descendió hasta 3.30, y perdió en su competencia ante la brasileña Tatiana Webb.

La otra nica que tuvo acción este domingo en los Juegos Olímpicos fue Mariel López, quien culminó en el puesto 41 de 43 competidoras en la disciplina de Tiro, modalidad Rifle de Aire a 10 metros.

El pasado sábado, María Schuzmeier finalizó finalizó 7ma de 8 competidoras en la prueba de los 100 metros mariposa en natación, quedando a un segundo de igualar su marca personal. Ella finalizó la prueba en 1 minuto, 3 segundos 18 centésimas. Su marca personal era de 1 minuto, 2 segundos y 18 centésima.

También tuvo acción el sábado Evidelia González y fue última en la prueba que participó, que fue en la disciplina de Remo… Faltan que tengan acción en “Paris 2024”, Gerald Hernández en los 200 metros Mariposa, Izayana Marenco en Judo (78 kg) y Maria Alejandra Carmona en los 100 metros libres en atletismo.