España vencio a Francia y ganó la medalla de oro del fútbol Olimpico

La selección española de fútbol venció 5-3 a Francia, la tarde de este viernes para ganar la medalla de Oro del fútbol en los Juegos Olímpicos de París 2024.

Tras jugar 90 minutos y finalizar empatados a tres goles, el partido se fue a tiempos extras y España fue sumamente superior a los locales.

En el tiempo extra, Sergio Camello, jugador de 21 años, marcó los goles de oro y el partido finalizó 5-3.

España ha tenido un mes exitoso en el fútbol. Hace unos días ganaron la Eurocopa venciendo 2-1 a Inglaterra, y ahora ganan 5-3 a Francia el oro Olímpico.

Por otra parte, la representante de Republica Dominicana, Marileidy Paulino, impuso un nuevo record en los 400 metros de atletismo al cronometrar 48.17 segundos y ganó la medalla de oro.

El atleta de Bulgaria, Magomed Ramazanov ganó medalla de oro en lucha venciendo a Hassan Yazdanicharati es la primera para su país desde Atlanta 1996.

En atletismo, Canadá realizó una carrera perfecta en los 4×100 al cronometrar 37.50 segundos para asegurar la medalla de oro, en tanto Sudáfrica sorprendió con medalla plata y Gran Bretaña se llevó el bronce.

Por otro lado, la República Popular de China se lleva la medalla de oro en la competencia por equipos masculino de tenis de mesa.

Wang Chuqin, junto con Fan Zhendong y Ma Long, aseguraron una victoria contundente al vencer a Suecia 3-0.

En esta categoría, Francia había conseguido la de bronce al superar a Japón.