En ambiente desastroso, Marruecos vence a Argentina en fútbol de JJ.OO.

La selección de Argentina Sub-23 fue derrotada 2-1 por Marruecos, la mañana de este miércoles, en el inicio del torneo de fútbol de los juegos Olímpicos Paris 2024.

El desafío fue polémico. Al completarse los 90 minutos reglamentarios, Marruecos ganaba 2-1, y el árbitro añadió 16 minutos de compensación.

En el minuto 106, Argentina anotó el gol del empate, lo que molestó a los aficionados de Marruecos quienes ingresaron al terreno de juego y atacaron con explosivos a los jugadores de la albiceleste.

Tras los incidentes de violencia, el árbitro suspendió el partido, y al revisar el gol de Argentina por fuera de juego, fue anulado y todo terminó en derrota para la selección albiceleste.

En el otro juego de mayor importancia, España venció 2-0 a Egipto, Japón venció 5-0 a Paraguay en la fecha número uno del fútbol de los juegos Olímpicos.