El tenista Carlos Alcaraz acaba con el imbatible Novak Djokovic es Campeón de Wimbledon y número uno del mundo

En la final soñada del torneo de Tenis de Wimbledon, Inglaterra, Carlos Alcaraz venció en 5 sets al serbio Novak Djokovic, para coronarse por primera vez en su historia como campeón del torneo.

La victoria de Carlos Alcaraz, también le aseguró permanecer en el puesto número del ranking del tenis mundial.

Alcaraz de 20 años y 72 días, es el tercer jugador más joven en la Era Open en coronarse en un torneo Grand Slam, solo por detrás de Boris Becker (17 años 227 días) y Björn Borg (20 años y 27 días).

Carlitos la sensación del tenis mundial ganó su segundo Grand Slam y se llevó a sus cuentas bancarias 2.73 millones de euros.