El serbio Novak Djokovic gana medalla de oro en tenis Olímpico venciendo a Carlos Alcaraz

El tenista serbio, Novak Djokovic de 37 años, ganó la medalla de Oro en el tenis de los Juegos Olímpicos, tras vencer 7-6 y 7-6 a Carlos Alcaraz, en dos horas y 50 minutos en el partido más importante del tenis Olímpico.

Djokovic ganó el único título que le faltaba en su carrera, tras varios años buscando el Oro Olímpico, fue hasta París donde por fin lo pudo conseguir.

Novak Djokovic es el tenista más ganador en la historia, tiene el récord de haber ganado 24 títulos Grand Slam, ha ganado todos los torneos máster 1000 donde ha participado y ahora suma la medalla olímpica.

En más información de Juegos Olímpicos, el estadounidense Noah Lyles superó por un pelo en los 100 metros de atletismo masculino al jamaiquino Kishane Thompson.

Noah Lyles venció por cinco milésimas de segundos a Kishane Thompson, al finalizar la competencia ambos atletas dijeron estar felices por su gran trabajo.

En otras informaciones, en el balonmano con dos goles de Aleix Gómez Abelló en los últimos segundos del partido, España supera 32-31 a Croacia y está entre los ocho mejores de París 2024.

En el esgrima, Japón ganó medalla de oro en florete por equipos masculino, en el segundo lugar quedó la representación de Italia.

En tenis femenino las italianas Sara Errani y Jasmine Paolini ganaron el oro en dobles femenino al vencer en la final a Mirra Andreeva y Diana Shnaider de Rusia.

El atleta de natación chino Pan Zhanle ganó medalla de Oro en los 400 metros, China cortó una racha de 15 juegos Olímpicos ganando Estados Unidos, medalla de oro en esta prueba.

En el Golf, Scottie Scheffler de Estados Unidos, ganó medalla de Oro, la medalla de plata fue para Tommy Fleetwood, de Gran Bretaña, mientras que el bronce se lo llevó Hideki Matsuyama, de Japón

En el medallero de los Juegos Olímpicos, Estados Unidos suma 19 preseas doradas, 26 de bronce y 26 de plata, China es segundos con 19 medallas de Oro, 15 de plata y 11 de bronce, mientras Australia y Francia suman 12 medallas de Oro.

Por latinoamerica Brasil suma una medalla de oro, 4 de plata y 5 de bronce, Guatemala tiene una medalla de oro y una de bronce, Argentina, Ecuador y Chile tienen una medalla de oro, México suma dos medallas de plata y una de bronce.