Doblete de Acevedo, otorga triunfo a la Azul y Blanco de fútbol femenina sobre Panamá

Dos goles de la veterana Julissa Acevedo, fueron la pieza clave para que la selección nicaragüense de fútbol femenino derrotara esta noche 3-1 a su similar de Panamá, en el torneo de los Juegos Centroamericanos que está llevándose a cabo en Estelí.

Acevedo anotó su primer tanto al minuto ‘6 y marcó en segundo a los ’43, con dos exquisitas definiciones frente a la portería de las canaleras. El tercer gol pinolero llegó a los ’67 a través de Yessenia Flores, mientras Natalia Mills descontó por las panameñas a los ’77 minutos.

Este es el segundo triunfo que consigue la Azul y Blanco en el certamen, pues el miércoles pasado superaron 2-1 al onceno de El Salvador. La próxima cita para las nicas será el domingo 10 de diciembre a las 7 de la noche frente al elenco de Costa Rica.