Con gol de último minuto Nicaragua empata ante Cuba en la Liga de Naciones de Concacaf

Con una anotación de Widman Talavera, en el minuto 90+6, la selección de Nicaragua empató 1-1 ante Cuba, la tarde de este martes en la segunda jornada de la Liga de Naciones A, de la Concacaf.

Cuba y Nicaragua empataron 1-1 en la segunda jornada de la Liga de Naciones CONCACAF 2024-25

Nicaragua en el compromiso dominó la posición del balón, sin embargo de sus 14 remates solo dos fueron a portería, lo que evidencia la falta de gol en el juego por los pinoleros.

Los siguientes desafíos de Nicaragua serán en octubre, el 10, ante Jamaica y el 14 contra Guayana Francesa, ambos desafíos serán en nuestro país.

Nicaragua está en el grupo B, de la Liga A, de CONCACAF, tras dos partidos suma 4 puntos y lleva 16 partidos sin conocer la derrota, con 12 victorias y 4 empates.