Bóer gana y empata la serie a los Dantos en el Pomares 2023

Con una tremenda apertura de Alger Hodgson, los Indios del Bóer derrotaron 6-1 a los Dantos y empataron la serie a una victoria por bando, en la continuación del torneo Germán Pomares-2023.

Hodgson fue el ganador con una labor de seis entradas de solamente una carrera, poncho a siete y permitió cuatro imparables, cerró el juego con una entrada sin carrera Elder Martinez.

Por los Dantos abrió y perdio Milton Quintana, que en cuatro entradas permitió cuatro carreras, siguieron Carlos Berríos y Daniel Cerda.

Por los Indios Bismarck Rivera se fue de 3-2 con triple y cuadrangular, anoto tres y empujó dos, Sandy Moreno Jr de 2-2 con anotada y empujada, Cristhian Moreno ligo triple y anotó carrera. Por los Dantos William Rayo de 3-2.

La serie está empatada a una victoria por bando y este domingo se jugará doble partido en el estadio Nacional (3:30 pm), espere transmisión deportiva de los Galácticos de Tu Nueva Radio Ya.