Bóer divide, Dantos, Tigres y Costa Sur barren en el Pomares

Los campeones nacionales Indios del Bóer dividieron ante los Productores de Boaco, en el arranque de la serie del torneo Germán Pomares-2023.

A primera hora los Indios con Santos Jarquin en el montículo derrotaron 5-2 a los Productores, Jarquin lanzó cinco entradas de dos carreras, siguieron Elder Martinez y cerró Wilfredo Miranda. Por Boaco abrió y perdió Darvin Rivas que en 4.2 inning le anotaron cuatro, siguieron Víctor López y Arvin Velasquez.

Los mejores bateadores por el Boer fueron: Álvaro Rubí con dos empujadas, Wuilliam Vásquez de 2-1 con anotada y empujada.

En el juego de fondo, Boaco ganó 5-2, ganó Luis Jarquin y perdió Miguel Rojas, por los Productores Mario Vargas conecto cuadrangular y empujó cuatro, Kevin Arroliga de 3-3, por los capitalinos el mejor fue Carlos Bravo de 3-2. La serie continúa este sábado a las 10 am en Boaco.

Por su parte los Dantos sufrieron para barrer a la Costa Caribe Norte. A primera hora los capitalinos ganaron 4-3 y a segunda 3-1, los ganadores fueron Angel Obando y Milton Quintana, perdieron Ernesto Glasgon y Yorling Delgadillo. Los Cafeteros de Carazo ganaron a primera hora 6-2 a los Tiburones de Granada, el ganador fue Shendell Benard y perdió Cairo Murillo Jr, en el segundo encuentro los granadinos ganaron 3-2, ganó Noel Jarquin y perdió Hilario Urbina.

Los Tigres de Chinandega vencieron a los Leones de León 7-4 y 4-2, ganaron Luis Somarriba y Walter López, perdieron Junior Tellez y Fidencio Flores. Los Indigenas de Matagalpa vencieron 8-3 en el primer juego con Lenin Moran a los Toros de Chontales, Apolinar García perdió. En el segundo desafío los chontaleños ganaron 3-2 con Jasser López en el box y perdió Staling Orozco.

La Costa Caribe Sur barrio a las Brumas de Jinotega, los marcadores fueron 4-3 y 7-2, salieron con el triunfo Kenword Burton y Roberto Ingram, perdieron Bryan Herrera y Cristhian Gadea. El conjunto de Masaya venció 4-0 a Nueva Segovia con el derecho Oliver Espinoza consiguiendo su tercera victoria del torneo, perdió Santos Gomez, a segunda hora los segovianos ganaron 9-6 a Masaya, ganó Leyder Salcedo y perdió Carlos Alemán.