Eligen en Estelí al lomo relleno como la Comida Típica Navideña

Un riquísimo Lomo relleno a la piña elaborado por Aleyda Mendoza Meza   fue seleccionado  como  la comida típica navideña  del departamento de Estelí  durante el  sexto concurso realizado la tarde  este sábado  donde las participantes  expusieron deliciosos nacatamales de cerdo y lomo relleno elaborados  con las recetas que ellas mismas escribieron.

El segundo lugar  fue seleccionado  un nacatamal navideño elaborado por Marta Haydee  Soto Pérez  de San Juan de Limay  y el tercer  lugar lo obtuvo Floriselda Moreno de la comunidad El Rodeo Miraflor con una gallina rellena.

El gobierno de Reconciliación y Unidad Nacional a través del Instituto Nicaragüense de Turismo entregó además de certificados siete mil córdobas a la ganadora del primer lugar, cinco mil a la del segundo lugar y tres mil a la que alcanzó el tercero.

Si te gustó, comparte

Más Noticias