Tacos “Cucones” causan euforia en Mercado Candelaria de Managua

Un atractivo platillo culinario que se oferta en el Mercado Candelaria, en Managua y que ha causado furor a mujeres y varones, es el Taco “Cucón”, ideado por la comerciante Telma Amaya, de 62 años de edad.

Con una sonrisa de oreja a oreja, doña Telma, afirma que de repente, se le ocurrió la novedad del taco con un chorizo yumbo, y al verlo espigado sobre el sartén ya frito, se le aclaró la mente y le puso el Taco “Cucón”.

“Había dejado de cocinar porque me había enfermado con la Covid-19, en el año 2020, pero después decidí regresar a mi tramo y seguir cocinando, y hace poco se me ocurrió el famoso Taco “Cucón”.

“Mis hijas me dicen: mamá Usted, nunca se compuso, por el famoso Taco “Cucón”, que lo preparo con una tortilla y un chorizo, le añado ensalada, crema y salsa de tomate, y por sólo 50 córdobas, el que venga lo puede disfrutar.

El delicioso Taco “Cucón”, lo puedes buscar en el tramo E-21 en el Mercado Candelaria, ubicado en la zona Oeste de Managua, donde la comerciante de comida Telma Amaya, tiene más de 40 años, de preparar desayunos, almuerzos, y comidas rápidas.

https://www.facebook.com/nuevaya/videos/220626834275264

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