Con gol de Byron Bonilla, Real Estelí vence 2-1 al Aguila de El Salvador en Copa Concacaf

El Tren del Norte Real Estelí, venció con marcador de 2-1 al Águila, de El Salvador, la noche de este miércoles en el estadio Independencia, de Estelí, en el juego de ida de los cuartos de final de la Copa Centroamericana de la Concacaf.

Blass Sosa, del equipo Águila anotó el primer gol del partido al minuto 4, sin embargo en el minuto 20, Juan Vieyra, anotó desde fuera del área el gol de empate. La magia se hizo presente y Byron Bonilla al 27 de tiro libre anotó para darle ventaja 2-1 al Real Estelí.

Más de 300 aficionados del equipo Águila, hicieron el viaje a Estelí, estos denunciaron que el boleto que valía 200 córdobas, se los estaban vendiendo en más de 800, según expresaron para medios de El Salvador.

El partido de vuelta entre Real Estelí y Águila, de El Salvador, será el miércoles 2 de octubre en tierra cuzcatleca, y usted conocerá el detalle de quien clasifica a la final en la transmisión deportiva de Tu Nueva Radio YA.

En el año 2017 el Águila eliminó al Real Estelí, por lo que ahora el Tren del Norte tiene la oportunidad de vengarse, dejándolos fuera de la copa Concacaf.