Chef mató a su esposa, la descuartizó y se la dio a comer a sus perros en México

El chef José Alfredo Camacho, de 31 años, fue acusado de asesinar a su esposa, de 25 años, descuartizar el cuerpo y dárselo a comer a sus perros en la colonia Tecaxtitla, en la localidad de Milpa Alta de la ciudad de México.

Chef mató a su esposa, la descuartizó y se la dio a comer a sus perros en México

El sujeto acabó con la vida de su cónyuge, quien también era cocinera profesional e identificada como Jaqueline N., mientras se encontraba bajo efecto de las drogas.

Supuestamente el hombre tenía varios días de estar consumiendo metanfetaminas y tuvo la intención de cambiar a su esposa por más drogas.

La madre de la víctima avisó a las autoridades, ya que al intentar acceder al domicilio fue atacada con arma blanca por su endemoniado yerno.

Cuando las autoridades llegaron al lugar, se encontraron con la horrenda escena del crimen: partes del cuerpo, cortados, estaba en una olla sobre un fogón de la cocina, mientras que otros estaban en bolsas.

Además, otros trozos del cuerpo ya habían sido dados como alimentos a sus perros por el despiadado chef.

Cuando notó la presencia de los uniformados, José Alfredo Camacho intentó huir, pero fue apresado, según la versión que dio a las autoridades, no recordaba la forma en que asesinó a su esposa.

Si te gustó, comparte
Deja tu comentario

Los comentarios aquí expresados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser causantes de acciones legales que correspondan. Favor evitar comentarios ofensivos o que no correspondan al tema publicado.

Las Más leídas