Tottenham derrota por la mínima al City y Liverpool vence al Porto en la Ida de cuartos de final

Los dos equipos ingleses Tottenham y Liverpool, consiguieron victorias ante Manchester City y Porto respectivamente, en los partidos de Ida de la ronda de cuartos de final de Champions.

Tottenham venció 1-0 al Manchester City en partido correspondiente a los Cuartos de Final de la Champions League. El City dejo escapar la oportunidad de tomar la delantera cuando a los 12 minutos del primer tiempo, el argentino Sergio Agüero falló un penal.

Al minuto 79 del partido, Heung Min Son, marcó el gol de la victoria para el Tottenham, el coreano fue la figura del desafío. El partido de vuelta se llevará a cabo el próximo miércoles 17 de abril, en el estadio Etihad Stadium, en Manchester.

Por su parte el Liverpool con goles de Naby Keyta y del brasileño Firmino, superó 2-0 al Porto y tomó ventaja en la eliminatoria de cuartos de final de la Champions. El equipo que dirige el técnico alemán Jürgen Klopp, era el favorito en casa y al final término superando a los portugueses.

Para este miércoles y en transmisión de TU NUEVA RADIO YA, el Barcelona visitara Inglaterra para enfrentarse al Manchester United y el Ajax recibe en Holanda a la Juventus de Italia.