Miguelito Espinoza

Nicaragua pierde contra Guatemala por más de 100 puntos en Baloncesto

La selección femenina de baloncesto Sub-16 sufrió la noche del martes una de sus más grandes palizas en la historia del baloncesto nacional, Guatemala termino ganando el compromiso 114-10 a las nicas en el Campeonato Centroamericano femenino de la categoría.

Un marcador que asusta, que enciende las alarmas o debería hacerlo en la federación nicaragüense de baloncesto por el pobre nivel demostrado en el arranque del torneo.

Las parciales terminaron de la siguiente manera: el primer cuarto 28-0, 29-2, 28-3 y 29-5 el ultimo cuarto todos a favor de Guatemala.

Impresionante la paliza que le dieron a las nicas, la primera mitad finalizo 57-2 a favor de las chapines. El partido se realizó en el gimnasio Teodoro Palacios Flores. Si tomamos en cuanta que nos enfrentamos al rival mas débil del grupo, imagínense cuando juguemos contra Panamá y México que son los favoritos para clasificar en el grupo.

El grupo lo conforman Panamá, México, Guatemala y Nicaragua. El grupo “B” esta con Costa Rica, El Salvador, y Honduras.