El Manchester City empató y se clasificó a Champions

El chileno Manuel Pellegrini se despidió este domingo con un empate del Manchester City 1-1 ante el Swansea lo que le valió la clasificación del equipo a la fase previa de la próxima temporada de la Liga de Campeones.

El encuentro realizado en el Estadio Liberty de Swansea, en Gales, comenzó con un gol de Kelechi a los 5 minutos para el 1-0 a favor del «cuadro ciudadano» sin embargo un error defensivo permitió que André Ayew marcara a los 45 minutos el 1-1 para el equipo blanco.

Con este resultado, Manchester City quedó cuarto, con 66 puntos, y es imposible que Manchester United, quienes no pudieron jugar ante el Bournemouth por una amenaza de bomba, le iguale en goles marcados, debido a que el City tiene diferencia de +30, mientras que los «diablos rojos» solo de +12.