Diriangén es el líder del fútbol nacional

Tremenda temporada la que ha tenido el conjunto de los Caciques del Diriangén en el Campeonato Nacional de Fútbol de Primera División, invicto en 15 encuentros y ahora líder en solitario del Torneo Clausura Nacional.

Este domingo, los diriambinos derrotaron 2 Goles a 1 al Walter Ferretti con anotaciones de Jonathan Zapata y el capitán David Solórzano. Los Caciques llegaron a 15 partidos sin perder de manera consecutiva y son líderes con 31 unidades.

Los resultados completos de la jornada fueron los siguientes:

Diriangén 2-1 Walter Ferretti: Jonathan Zapata y, David Solórzano. Por Ferretti anotó Daniel Cadena. El comunicado de la Federación de Fútbol destaca lo siguiente: Diriangén gana seis de sus últimos siete partidos, trayecto en el que marcan 16 goles.

Real Estelí 1-0 Managua F.C.: El gol lo anotó Franklin López al minuto tres del primer tiempo. “Estelí no pierde en sus últimos 11 partidos, quinta victorias en sus últimos 7 desafíos; los norteños llegaron a 340 minutos sin permitir gol (y aceptan uno en los últimos 734 minutos)”, recalca el comunicado.

Juventus 1-2 San Marcos: Por los capitalinos el anotador fue Francisco Paz, por los ganadores Marcos Pérez y Denis Estrada. Juventus pierde dos juegos en fila y cuatro de los últimos siete… Lo últimos tres goles de Marcos Pérez han sido desde el punto de penal.

Chinandega 2-3 Real Madriz: Por los occidentales Erling Morán y Víctor Norales, los norteños anotaron por medio de Marlon Barrios, Larry Herrera y el hondureño Luis Valladares. Chinandega pierde seis de sus últimos ocho juegos y llegó a diez partidos seguidos sin ganar.

Ocotal 1-0 Jalapa: José Martínez el anotador del Gol la victoria. Ocotal rompe racha de siete partidos permitiendo gol.

La tabla de posiciones: Diriangén 31 puntos, Real Estelí 30, Ferretti 28, Managua F.C 27 Real Madriz 21, Juventus 20, Ocotal y San Marcos 14, Chinandega 10 y Jalapa 9.