Cristiano Ronaldo comanda al Al-Nassr con tres goles

Cristiano Ronaldo ha dado la victoria  3-0 al Al-Nassr con su hat-trick en la última jornada de la Liga Profesional de Arabia Saudí, frente al Damac.

Un encuentro en el que ha firmado su segundo triplete en las últimas tres fechas de esta competición, después de que hace dos semanas anotase 4 tantos ante el Al-Wahda.

Unos registros con los que el astro luso ya aparece en el Top 5 de los máximos artilleros de la liga saudí 22/23, con tan solo 5 partidos disputados.

Cristiano Ronaldo ha anotado un total de 8 goles en sus cinco primeras apariciones en la Saudí Pro League y ya es el cuarto máximo goleador de la competición, empatado con otros dos jugadores, pero con menos minutos jugados.

El ex del Real Madrid ha alcanzado esta cifra pese a no estar presente en las primeras 13 jornadas de la liga. Esta es la clasificación de máximos goleadores de la Liga Profesional Saudí:

•       Anderson Talisca (Al-Nassr): 13 goles

•       Carlos Carvalho (Al-Shabab): 12 goles

•       Abderrazak Hamdallah (Al Ittihad): 11 goles

•       Cristiano Ronaldo (Al-Nassr): 8 goles

•       Firas Al-Buraikan (Al-Fateh): 8 goles

•       Odion Ighalo (Al-Hilal): 8 goles