Barcelona vence al Real Madrid y sentencia la Liga

El fútbol Club Barcelona doblegó 2-1 al Real Madrid, la tarde de este domingo y ahora le saca 12 puntos de ventaja al equipo merengue en la tabla de posiciones.

En el encuentro jugado en el estadio del Barcelona, el Real Madrid se puso adelante en el marcador con gol en propia puerta de Araujo, al minuto número 9, en tanto el gol del empate llegó al 45 por medio de Sergi Roberto.

En la segunda parte fue un encuentro muy parejo, sin embargo en el cierre del desafío Kessie, al minuto 90+4 marcó el gol de la victoria del Barcelona.

Con este resultado el Barcelona llegó a 68 puntos y están en el primer lugar, El Real Madrid se quedó con 56 puntos, a falta de jugarse 12 jornadas de la Liga El Barcelona ya tiene medio título en el bolsillo.