Tradición con sabor a cerdo se celebró en el departamento de Boaco

En un ambiente cargado de alegría, música y raíces culturales, el INTUR, junto a las alcaldías del departamento de Boaco, celebró con éxito el Festival de Comidas Típicas de Cerdo.

El anfiteatro municipal fue el escenario donde protagonistas del arte culinario de Boaco, Camoapa, San Lorenzo, Teustepe y Santa Lucía deleitaron a las familias con exquisitos platillos tradicionales tales como nacatamal, cerdo con yuca, chicharrón y fritanga, preparados con amor y recetas heredadas de generación en generación.

La jornada también fue un homenaje a la cultura viva de nuestra gente, con presentaciones de grupos de danza folclórica, marimba y música vernácula, reafirmando el orgullo de ser nicaragüenses, porque la tradición también se saborea, destacaron los asistentes.

Si te gustó, comparte
Deja tu comentario

Los comentarios aquí expresados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser causantes de acciones legales que correspondan. Favor evitar comentarios ofensivos o que no correspondan al tema publicado.

Las Más leídas