Pescado preparado de todas formas dominó en feria de Río San Juan y Zelaya Central

Durante este fin de semana los pequeños y medianos productores, y artesanos de Rio San Juan y Zelaya Central, expusieron sus productos y gastronomía en la feria departamental realizada en los tiangues La Fe y Monimbó, ubicados en la avenida de Bolívar  a Chávez, aquí en Managua.

Durante los 2 días de feria, los asistentes probaron el pescado preparado de distintas formas, tales como en ceviche, sopa, fileteado, así como pudieron degustar los diferentes tipos de mariscos, y comprar artesanías elaboradas con piel de cocodrilo, y tortuga.

Otras artesanías de venta en la feria fueron elaboradas con madera de Balsa, y sus precios oscilaron entre los 30 y 350 córdobas, según el tamaño de la pieza, dijo la compañera Mirna Aguilar, Delegada del INTUR para el departamento de Rio San Juan.

Si te gustó, comparte
Deja tu comentario

Los comentarios aquí expresados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser causantes de acciones legales que correspondan. Favor evitar comentarios ofensivos o que no correspondan al tema publicado.

Las Más leídas