Una delegación nicaragüense participa desde este martes en un Curso de Formación sobre Tecnología de Procesamiento y Conservación de Productos Agropecuarios en Beijing, China.

La capacitación, impartida por el Instituto Nacional de Investigación de Industrias de Alimentos y Fermentación de China, cuenta con el apoyo del Ministerio de Comercio de la República Popular China.
El compañero Duan Shenglin, Subdirector General del Instituto, dio la bienvenida a los participantes y enfatizó la importancia de intercambiar experiencias para el beneficio mutuo.
La delegación de Nicaragua, en nombre de los Copresidentes, Comandante Daniel Ortega y la compañera Rosario Murillo, destacó que este curso es una muestra de la confianza política y los fuertes lazos de cooperación entre ambas naciones.
Durante los próximos 20 días, 25 profesionales del IPSA, UNA, INATEC y MAG participarán en conferencias, estudios de caso, visitas a fábricas y experiencias prácticas relacionadas con productos de gran interés para Nicaragua, como el café, la caña de azúcar, y los productos acuáticos y cárnicos.

