Real Madrid y Atlético empatan en el derbi Madridista

El derbi madrileño entre Real Madrid y Atlético de Madrid finalizó con un empate 1-1. Éder Militão adelantó al Real Madrid con un gol en la primera mitad, pero el partido fue detenido por varios minutos debido a que el público arrojó objetos hacia el portero Thibaut Courtois. Tras la reanudación, el Atlético empató en el tiempo añadido gracias a Ángel Correa.

Este resultado deja a ambos equipos con la vista puesta en sus próximos partidos de la Liga de Campeones, donde el Real Madrid enfrentará al Lille y el Atlético viajará a Portugal para enfrentarse al Benfica.

Por otro lado, el Atlético de Madrid decidió cancelar la participación de Danna Paola, quien tenía programado un show en el Estadio Cívitas Metropolitano. Según trascendió, su confesión pública de ser madridista habría influido en la decisión del club, ya que días antes del derbi, la cantante manifestó abiertamente su apoyo al Real Madrid, lo que generó incomodidad en las oficinas colchoneras.