Jaime Moreno titular e incidente en empate del Deportivo Lara en la Libertadores

El delantero de la selección nicaragüense de fútbol, Jaime Moreno, fue titular y jugó los 90 minutos en el partido de su equipo, Deportivo Lara de Venezuela, frente al Emelec de Ecuador, el cual acabó con empate a 2 goles en la pizarra.

La tropa de Moreno estaba con desventaja de 2×1 en el marcador, sin embargo, logró la igualdad gracias a un gol anotado durante el último minuto por Freddy Vargas, quien recibió el pase de parte del delantero de la Azul y Blanco.

El próximo desafío de Jaime y compañía en la Copa Libertadores, cuyos participantes son los campeones de todas las ligas de sudamérica, será el martes 23 de abril frente al Cruzeiro, uno de los equipos élites de Brasil.