El Real Madrid va con amplia ventaja al juego de vuelta, que será en el Vicente Calderón, casa del Atlético de Madrid

“Hat-Trick” de CR7, pone a los “merengues” con un pie en la Final de la UCL

El Real Madrid ya tiene un pie en la Final de la UEFA Champions League, tras imponerse en el Juego de Ida en la Semifinal, 3 goles por 0 al Atlético de Madrid, que fue víctima de la furia de Cristiano Ronaldo.

El Astro Merengue logró un “Hat-Trick”, y fue la gran figura del partido.

Su primer gol ocurrió a los 10 minutos de haber iniciado el encuentro. Posteriormente al minuto 74, amplió la ventaja del conjunto blanco y 12 minutos después, al 86, por medio de un penalti, puso el definitivo 3×0.

Con la victoria, el Madrid viajará la próxima semana al Estadio Vicente Calderón, y a domicilio buscarán definir su pase a la gran Final de la UEFA Champions League.

Éste encuentro fue transmitido por la Mejor Emisora del País, Tu Nueva Radio Ya, y mañana miércoles, desde el Restaurante Summer en Carretera Sur, estaremos con la Transmisión del Juventus vs Mónaco.