La tarde de hoy jueves se realizó la graduación de cien protagonistas del Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo, de Managua, en conmemoración del 45 aniversario de la Revolución popular Sandinista
Los protagonistas se graduaron en las carreras: Técnico Especialista en Atención al cliente y recepción hotelera, Técnico general en Pastelería y Panadería, Técnico en dirección de Alimentos y bebidas en hotelería, Servicio de restaurante, bar, cafetería, cocina y gastronomía.
El director del Centro Tecnológico, Eloy Morales, dijo “Hoy decimos si a la educación técnica, hoy desde el Centro Tecnológico de Hotelería y Turismo de las diferentes carreras se encuentran recibiendo su certificado, su título que dice que se han preparado, muchos de ellos ya se están trabajando en establecimientos que les han permitido sus prácticas profesionales”.
Por su parte, el protagonista Marcos Antonio Pavón, de 19 años, graduado de pastelería y panadería, dijo sentirse contento porque ahora tiene herramientas para cumplir sus aspiraciones.
“El conocimiento, el trabajo en equipo y la enseñanza de cómo utilizar los equipos necesarios, son parte de las herramientas que nos han brindado”, destacó Marcos Pavón, habitante de la comarca Esquipulas, situada a la altura del kilómetro 10 y medio de la carretera a Masaya.