Producción de carne bovina alcanza 380.5 millones de libras hasta noviembre de 2025

Una producción de 380.5 millones de libras de carne bovina producida de enero a noviembre 2025, registró el Ministerio Agropecuario, (MAG) como resultado del sacrificio de más 795 mil 700 reses en mataderos industriales, rastros municipales y matarifes individuales.

Producción récord de carne bovina impulsa la economía nicaragüense
Producción récord de carne bovina impulsa la economía nicaragüense

Indica una nota de prensa, que la producción de carne bovina en Nicaragua representa un pilar estratégico para la economía nacional y la seguridad alimentaria del país, al generar miles de empleos directos e indirectos en el campo, la industria y la cadena de comercialización.

Este sector no solo contribuye de manera significativa a las exportaciones agropecuarias y al ingreso de divisas por su reconocida calidad y sabor, sino que también garantiza el abastecimiento de una fuente esencial de proteína de alto valor nutricional para la población nicaragüense.

Si te gustó, comparte
[xyz-ips snippet="Comentarios-de-Facebook"]
Las Más leídas