Flor de Caña abre convocatoria para elegir al mejor bartender de Nicaragua

La elección se realizará a través del concurso Sustainable Cocktail Challenge 2025 que Flor de Caña realiza por quinto año consecutivo en Nicaragua.

Para participar, los bartenders nacionales deben registrar su propuesta de cóctel sostenible en los sitios web: www.flordecanachallenge.com

Las inscripciones terminan el 30 de junio, y en el sitio web, los participantes encontrarán los criterios de evaluación, pautas de participación, términos y condiciones del concurso.

La iniciativa desafía a bartenders a crear cócteles sostenibles con Ron Flor de Caña y el ganador clasificará a la Final Global del Sustainable Cocktail Challenge, que se realizará en nuestro país en el 2026.

En la Final Global del Sustainable Cocktail Challenge 2024, Brandon Gabriel Castillo representó a Nicaragua compitiendo contra talentos de todo el mundo.

El campeón global de esa edición fue Jez Carreon de Employees Only en Singapur, seguido de Andrea Pagliarini del Bar Paradiso en España y Simone Sacco del Bar Piano35 Ristorante en Italia, en tercer lugar.

Más de 30 países participan en el Sustainable Cocktail Challenge, que es una celebración del compromiso histórico de Flor de Caña con la sostenibilidad y una manera de compartir estos valores con la comunidad global de bartenders.

Deja tu comentario
Si te gustó, comparte