Las familias aprovecharon este sábado para darse un gustito en la Feria del Mar, organizada por el Ministerio de Economía Familiar y el Instituto Nicaragüense de la Pesca y Acuicultura.
La Expo se realiza cada 15 días en la Plaza Soberanía y permite que los emprendedores tengan la oportunidad de incrementar sus ingresos.
Fabio López, de Comedor Guadalupe, dijo que gracias a esas ferias se ha ido derribando el mito de que para comerse un pescado o una sopa marinera había que viajar al mar pues ahora es más fácil llegar a la Expo y degustar de los productos del mar.
López ofreció la sopa marinera a 150 córdobas y fue preparada con 50 libras de cabeza de pescado, jaiba, cangrejo, camarones y langosta.
El plato de pescado lo ofreció desde los 130 córdobas con arroz, tajadas, vegetales y pico de gallo y de promoción ofreció un plato de arroz con camarones, un pescado y un consomé de sopa para 3 personas a 350 córdobas.