Emprendedores nicaragüenses innovan con dulces y postres navideños

El Ministerio de Economía Familiar (MEFCCA) impulsa la creatividad culinaria nacional mediante talleres especializados en repostería navideña, fortaleciendo el emprendimiento local en seis departamentos del país.

Fueron capacitados 60 emprendedores de 6 departamentos de Nicaragua enfocados en productos tradicionales e innovación en recetas navideñas.

Los emprendedores provienen de los departamentos de Managua, Masaya, Madriz, Nueva Segovia, Rivas y Jinotega.

Se desarrollaron técnicas de elaboración de ensaladas navideñas, preparación de helados artesanales, creación de cócteles tradicionales, producción de rompope, técnicas de decoración y métodos de conservación.

Esto les permitirá obtener nuevas oportunidades de negocio, dar valor agregado a sus productos, tener inocuidad alimentaria y obtener desarrollo empresarial.

Si te gustó, comparte
Deja tu comentario

Los comentarios aquí expresados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser causantes de acciones legales que correspondan. Favor evitar comentarios ofensivos o que no correspondan al tema publicado.

Las Más leídas