Cada 15 días el día sábado es la cita perfecta en Managua para visitar la Feria del Mar en donde las familias nicaragüenses y turistas extranjeros tienen la oportunidad de deleitarse con exquisitas comidas a base de mariscos en el Parqueo de Plaza La Soberanía.
Aquí podrán disfrutar de pescado frito, sopa marinera, camarones empanizados, paellas, arroz mixto, cócteles y ceviches, entre otras comidas a base de mariscos.
En el Comedor Guadalupe les espera el Chef Fabio López con una sopa marinera “levanta muerto”, como él mismo le llama.
“Esta sopa es a base de 50 libras de pescado, hueso de pescado para el consomé, camarones, jaiba, cangrejo, es una sopa que si no te duermes te despierta toda la noche”, dijo López.
Además de deliciosos pescados fritos de una libra en 150 córdobas, de libra y media 180 y 200 córdobas, los que llevan arroz, salsa a la Tipitapa, pico de gallo, limón y ensalada. También tiene la opción de acompañarlo con arroz chino o paella.
Y si desean llevar a casa marisco fresco y crudo también pueden hacerlo, ya que desde Masachapa, Pochomil y Casares emprendedores llegan a ofertar pescado, camarones, jaiba, cangrejos, langostas y otras especies marinas recién extraídas del mar.