5 alimentos que ayudan a combatir y prevenir el cáncer

1.- Coliflor

¿Lo sabías? Esta verdura contiene sulforafano, un compuesto que en base a estudios, ha demostrado tener efectos anti-cáncer. Este gran componente se destruye al llegar al estómago y libera una sustancia que combate celular cancerígenas en nuestro cuerpo.

2.- Zanahoria

Aunque se le conoce porque ayuda a cuidar los nervios oculares, también se le han atribuido diversas propiedades, entre ellas y una de las más importantes, es que puede hacer frente al cáncer, siendo el cáncer de próstata investigado a fondo en experimentos con esta verdura.

3.- Aguacate

Ricos en grasas saludables, los aguacates, que aunque no son del agrado de todo mundo, cuentan con muchas propiedades benéficas. Los antioxidantes que porta han demostrado que pueden reducir el riesgo a ciertos tipos de cáncer.

4.-Brócoli

Todo un guerrero contra el cáncer de colon y vejiga, el brócoli es una de los mejores combatientes contra estas enfermedad. De cualquier forma en la que se prepare, conserva un gran valor nutricional que atacan las células cancerígenas.

5.- Ajo

Apostamos a que muchos rechazan totalmente comer ajo pero, ¿qué si te decimos que es uno de los alimentos más fuertes para detener las celular cancerosas? Contiene una inmensa cantidad de beneficios que después de saber esto, tal vez consideres comerlo de forma más frecuente.

Si te gustó, comparte

Más Noticias