Nicaragua pierde en amistoso ante Guatemala con un gol en el último minuto

Con un gol en el minuto 90+3, la selección Nacional de fútbol nicaragüense perdió 1-0 ante la selección de Guatemala este miércoles en el Centro de Alto Rendimiento de ciudad Guatemala.

El único gol del encuentro fue anotado por Nico Rittmeyer, en una jugada a balón parado que finalizó con el esférico dentro de la portería que defendía el arquero nicaragüense Denis el “Pulpo” Espinoza.

Nicaragua fue mejor en el segundo tiempo del partido y tuvo varias oportunidades para marcar gol; Al minuto 55, Nahúm Peralta estrelló un balón en el poste de la cabaña chapina, minutos después Richard Rodríguez también estrelló la pelota en el travesaño.

Este partido amistoso que protagonizó Nicaragua sirve de preparación de cara a las Eliminatorias Mundialistas de Concacaf; donde debutarán enfrentando a Santa Lucia, el 24 de marzo en el Estadio Nacional de Fútbol en Nicaragua.