Inauguran en Managua el III Congreso Productividad, Transformación y Comercialización del Cacao Fino Nicaragüense

Con la participación de 250 productores, cooperativistas, representantes de empresas comercializadoras y exportadoras, fue inaugurado el III Congreso “Productividad, Transformación y Comercialización del Cacao Fino Nicaragüense” este día en la ciudad de Managua.

El compañero Miguel Obando, codirector del Instituto Nicaragüense de Tecnología Agropecuaria, expresó que Nicaragua tiene bien posicionado en el mercado internacional el cultivo de cacao fino y de aroma, y la estrategia nacional de la cacaocultura se establece el fortalecimiento de las áreas de cacao fino que ya existen.

El encuentro productivo se desarrollará el 24 y 25 de octubre, para compartir experiencia y trazar nuevas rutas de desarrollo en relación a la producción del caco fino y de alto rendimiento.

Si te gustó, comparte
Deja tu comentario

Los comentarios aquí expresados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser causantes de acciones legales que correspondan. Favor evitar comentarios ofensivos o que no correspondan al tema publicado.

Las Más leídas