Emprendedores fortalecen oferta decembrina con Taller de Elaboración de Sangría Artesanal

Ayer lunes se llevó a cabo un taller práctico a nivel nacional sobre la “Elaboración de Sangría Artesanal”, dirigido a emprendedores que buscan una alternativa accesible y rentable para iniciar o diversificar sus productos de cara a la temporada alta de fin de año.

Taller nacional sobre elaboración de sangría artesanal
Taller nacional sobre elaboración de sangría artesanal

La capacitación se enfocó en el aprovechamiento de ingredientes locales, la aplicación de técnicas seguras de manipulación y la implementación de estrategias innovadoras de comercialización.

Durante el seminario, los participantes adquirieron habilidades prácticas esenciales, incluyendo la selección de frutas frescas; combinación de vinos con esencias naturales para equilibrar sabores, y la aplicación de procesos rigurosos de higiene, almacenamiento y control de calidad.

Además, se abordaron las técnicas de producción, se fortalecieron las habilidades comerciales para calcular costos, definir precios y crear propuestas atractivas que permitan diferenciar sus productos en el mercado competitivo.

Estas acciones, impulsadas desde el Ministerio para la Promoción de Emprendimientos, buscan brindar a los emprendedores herramientas prácticas que les permitan mejorar la calidad de sus ofertas y aprovechar las oportunidades de la temporada decembrina para incrementar sus ingresos.


Si te gustó, comparte
Deja tu comentario

Los comentarios aquí expresados son de exclusiva responsabilidad de sus autores y las consecuencias derivadas de ellos pueden ser causantes de acciones legales que correspondan. Favor evitar comentarios ofensivos o que no correspondan al tema publicado.

Las Más leídas