Comedor Guadalupe, un ejemplo de perseverancia y fe

Lo que inició como una venta de arroz a la valenciana ambulante en el mercado Israel Lewites se convirtió cuatro años después en el comedor “Guadalupe” donde la especialidad son los mariscos, contó su propietario Fabio López.

Comedor Guadalupe, un ejemplo de perseverancia y fe

Contó que el emprendimiento surgió después de que naciera su hija un 11 de diciembre; Su esposa estaba complicada durante el parto y le pidió a la virgencita Guadalupe que  si todo salía bien su negocio llevaría el nombre de “Guadalupe”.

López dijo que el apoyo y capacitación que ha recibido en el Ministerio de Economía más su perseverancia le ha permitido crecer y ofrecer platillos de mayor calidad.

Comedor Guadalupe, un ejemplo de perseverancia y fe

Su inversión paso de 500 córdobas a los 14 mil córdobas diariamente para ofrecer pescado frito, la deliciosa sopa marinera, camarones, paella y arroz con camarones a precios solidarios desde los 140 córdobas.

Comedor Guadalupe, un ejemplo de perseverancia y fe

Actualmente Fabio atiende en el Parque de Feria los fines de semana y el sábado participa en el Festival de Mariscos que es organizado por el Instituto de la Pesca y la Acuicultura, en la Plaza 22 de Agosto.

Invitó a las familias a visitar su página en Facebook como Comedor Guadalupe o contactarlo al 7752-6126.

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