La revista norteamericana Saveur Magazine, especializada en gastronomía internacional, ilustrará en sus próximas ediciones un reportaje fotográfico sobre el vigorón granadino, particularmente el que se sirve en el “Kiosco El Gordito”, ubicado en el Parque Central de Granada.
William Hereford, fotógrafo de la revista, comentó que Saveur Magazine es muy popular en Estados Unidos y se distribuye en tiendas, librerías y supermercados de prestigio.
Hereford mencionó que a nivel internacional Nicaragua se está volviendo popular para los turistas en muchos ámbitos, entre ellos el gastronómico.
Sobre el platillo que ilustrará la revista en sus próximas ediciones, el periodista gringo dijo que el Vigorón es una comida rica y deliciosa como toda la gastronomía nicaragüense.
Además valoró que “Nicaragua tiene mucho potencial en el turismo”, potencializado por sus altos niveles de seguridad.
Por su parte, Francisco Gómez, propietarios de “Kiosco el Gordito”, explicó que el Instituto Nicaragüense de Turismo lo escogió como el negocio que desde hace 60 años elabora uno de los mejores vigorones de la ciudad.