Managua F.C gana y empata en el liderato al Real Estelí

Los Leones Azules de Managua F.C derrotaron 3-1 al Club Deportivo Junior y empataron en el liderato del fútbol nicaragüense con Real Estelí.

Los capitalinos llegaron a veinte puntos en diez jornadas, por su parte el campeón nacional Real Estelí empató 1-1 ante el Deportivo Ocotal, y también llegó a veinte unidades en el torneoclausura. El partido se realizó en el Estadio Independencia de la ciudad de Estelí.

Por su parte Walter Ferretti derrotó en el Estadio Nacional 2-0 al Real Madriz, los anotadores fueron Ezequiel Ugalde a los cuatro minutos del primer tiempo y Melvin Hernández al 61 de juego.

La jornada diez se completará este domingo con los siguientes encuentros: Jalapa se enfrentará en casa al Juventus a las 6p.m. y los Caciques del Diriangen esperan a las 7p.m. a Chinandega.