Nicaragua empata ante Cuba y sigue con vida en Premundial de fútbol sala

La selección de fútbol sala nicaragüense empató 2-2 ante Cuba, la noche de este domingo y sigue con altas posibilidades de clasificar a los cuartos de final del torneo Pre-Mundial que se juega en el Polideportivo Alexis Argüello, de Managua.

Luego de perder el primer tiempo 0-2, Nicaragua en la segunda mitad fue superior y gracias a dos goles de Lester Kripp, se logró el empate y el primer punto del torneo.

En la tabla de posiciones del grupo, Panamá suma 6 unidades, Cuba 2 puntos, Nicaragua y Canadá un punto cada uno.

La selección de Nicaragua debe vencer a Canadá, mañana en su enfrentamiento a las 8 de la noche, una victoria pinolera más un triunfo se Panamá sobre Cuba, clasifica a Nicaragua a los cuartos de final.

En los otros juegos de la jornada Guatemala venció 5-3 a Trinidad y Tobago, República Dominicana se impuso 7-6 a Estados Unidos, Costa Rica venció 3-1 a Suriname, Panamá derrotó 7-3 Canadá.

La entrada al Polideportivo Alexis Argüello es gratis para los amantes del fútbol Sala, mañana se espera casa llena para el duelo entre Nicaragua y Canadá a las 8 de la noche.