Lo mejor del Pomares 2023: 24 carreras en un juego y 5 barridas

Se puso en marcha el tercer fin de semana del campeonato nacional de béisbol German Pomares 2023; el conjunto del Frente Sur-Rivas le anotó 24 carreras en un juego a Zelaya Central y se dieron cinco barridas en la continuación del béisbol nacional.

Aquí les dejamos lo más destacado del fin de semana en el béisbol nicaragüense.

Viernes 03 de marzo:

En el Primer Juego entre Masaya y Nueva Segovia en Ocotal, el derecho Oliver Espinoza lanzando seis innings sin carreras ganó 4-0 y se convirtió en el primer abridor de tres victorias sin derrota en el torneo (tres aperturas y tres victorias).

Sábado 04 marzo:

Los Dantos jugando en Puerto Cabezas completaron la barrida de cuatro juegos al derrotar en par de ocasiones 3-1 y 8-0 a la Costa Caribe Norte, los ganadores fueron Cristofer Osorio y Eyner Castro.

Los Tigres de Chinandega completaron la barrida a los leones de León al vencerlos 3-1 y 4-3, ganaron Axel Zapata y Jovany Canales, quien llegó a tres victorias sin derrota, lanzó cinco entradas de una carrera limpia y tres ponches, le conectaron seis imparables.

La Costa Caribe Sur también completó barrida al ganarle 11-3 y 7-0 a las Brumas de Jinotega con Jasael Barrios y Thurman Watt en el box.

El domingo 05 marzo:

El conjunto de Estelí completo barrida de cuatro juegos ante Rio San Juan, al vencerlos 8-6 y 11-3, ganaron Quester Hernandez y Carlos Rodríguez, quien llego a tres victorias sin derrota (5.0 inning, 7 Hits, tres carreras limpias y ocho ponches).

Por su parte el Frente Sur-Rivas venció 2-1 y 24-1 a Zelaya Central, en ese segundo desafío fue nocaut en cinco entradas, conectaron 22 imparables, los rivenses anotaron doce carreras en el tercer episodio.

Los más destacados fueron Santiago Jiménez recibió tres bases por bolas y anoto tres carreras, Becker Morales de 5-4, con par de dobles, cuadrangular y tres anotadas y tres empujadas, Deyner López 4-3, dos anotadas, Eduardo Chávez 5-3, dos dobles, tres anotadas y tres empujadas, Edgard López 4-3, par de dobles, un triple, cuatro anotadas y cuatro empujadas, Jheferson Cortez 3-2, dos anotadas y cuatro empujadas.