Empresa Claro premio a ganadores de la carrera nacional, Cuarto de Milla Nica Speed 2015

La empresa líder en telecomunicaciones “Claro” y la Asociación Nica speed, premiaron hoy a los ganadores de las 14 categorías de la Primera Carrera Nacional, Cuarto de Milla “Nica Speed 2015”.

Gilda Tinoco, Gerente de comunicación de Claro, dijo que en total se premiaron a 42 corredores que quedaron en el primer, segundo y tercer lugar, destacándose Jessica Cienfuegos, quien fue la ganadora del primer lugar de la categoría “Femenina”, Eduardo Gadea, primer lugar de “Especial con sistema nitro”, y Axel Barrillas, que obtuvo el primer lugar de la categoría “Modificada”.

Por su parte Roberto Pasquiel, organizador del evento, detalló que este próximo 25 y 26 de abril, una delegación de 15 corredores de “Nica speed” participará en la competencia internacional a realizarse en Honduras.