Con doblete del Goyo Torres, Real Esteli derrota a Nandasmo

Con par de anotaciones del mexicano Goyo Torres, el Real Estelí derroto 4-1 a Nandasmo en la continuación del futbol nicaraguense.

Esteli que jugó en San Marcos llego a 27 puntos y se consolido en el liderato del torneo clausura. También terminaron anotando el brasileño Da Silva y Luis Manuel Galeano. Los norteños son el unico equipo invicto del torneo despues de jugarse 12 jornadas.

Los Caciques del Diriangen asumieron el sub liderato del campeonato al derrotar 1-0 al Walter Ferreti con anotación de Luis Coronel al minuto 4 del primer tiempo. Hay que destacar que el uruguayo Bernardo Laureiro del Ferreti falló un penal que hubiera representado el empate para los capitalinos.

En otros resultados la Unan-Managua jugando en Somoto, derroto 3-1 al Real Madriz con anotaciones del colombiano Rodrigo Hernandez, Mike Cruz y Henry Garcia.

Por su parte Managua F.C venció 3-0 a Chinandega en el estadio nacional. Los protagonistas en las anotaciones por el club capitalino fueron Jeffry Araica y doblete del brasileño Thiago Da Silva.

Juventus sigue sumando puntos y trata de meterse en zona de clasificación al derrotar 1-0 a Sébaco. El gol del triunfo y los tres puntos fue Alexis Chavez.

La tabla de posiciones quedo con el Real Estelí lider con 27 puntos, Diriangén llego a 22 unidades, Unan-Managua y Juventus llegaron a 21, Ferreti se quedo con 19 y en la quinta posición, Real Madriz 16, Managua F.C 13, Chinandega 12, Sébaco 9 y Nandasmo sin puntos en el fondo de la tabla.