Bóer y Dantos barren a sus rivales en el Pomares 2024

Los Indios del Bóer derrotaron en dos ocasiones 11-1 y 5-1 a Río San Juan, para ganar la serie 4-0, en el fin de semana número 9 del Campeonato Nacional de Béisbol Germán Pomares.

Por su parte los Dantos se impusieron 3-2 y 7-1 a los Productores de Boaco, los Dantos ganaron 4-0 su serie.

Granada derrotó 4-0 a Madriz, Masaya venció 3-1 al Caribe Sur, León ganó su serie 3-1 con las Minas, Carazo se impuso 3-1 a Nueva Segovia.

Chinandega y Rivas empataron 2-2, el mismo resultado tuvo la serie entre Zelaya Central y Matagalpa, Jinotega empató 2-2 con Caribe Norte, la serie entre Estelí y Chontales va 2-1 a favor de Estelí, el cuarto partido no se realizó por fallas en el fluido eléctrico.

En la tabla de posiciones, Chinandega y Granada están en primer lugar, con 28 ganados y 8 perdidos, Caribe Sur es tercer lugar el Boer es cuarto con 25 victorias 11 derrotas y los Dantos están en el puesto siete con 23 victorias y 13 derrotas.